ペプシソ
飲みました。
確かに紫蘇の味がした。
そうめんのめんつゆに、薬味に紫蘇を細く切ってたくさん入れたときの、あの風味がする。甘めのめんつゆだと、まさにドンピシャ。
ペプシソにしょうゆを入れると、紫蘇を入れためんつゆ(炭酸入り)になると思う。
ぜひやってみて!
苦情は受け付けません、ってことで。
去年、きゅうり味のペプシが出てましたが、
ペプシは一体何を狙ってるんでしょうか??(笑)
しかも、何故か緑色2連発ですっ!!
きゅうり、紫蘇と来たら・・・来年は・・・
しし唐、キャベツですかね~?(*゚▽゚)ノ
赤紫蘇を使って作るシロップ(ジュース)の色を青くして、炭酸を入れたような味だと思いました。