宮崎県の特産品、金柑たまたまをいただきました。
超美味しい!!

甘くて、お菓子みたい、というのじゃなくて、やっぱりちゃんとフルーツの風味もあって、果物としてのおいしさがちゃんとあります。
酸味もちょうどいい感じ。

宮崎は、ピーマンも玉ねぎも美味しいです。
今度、写真を撮ってアップしなければ!
農業県に生まれてよかったなあ。美味しいものが食べられて。
農家の方に感謝!!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-25481009"
hx-vals='{"url":"https:\/\/akaboshi.exblog.jp\/25481009\/","__csrf_value":"d44348122bbe79cb3d7c5f244c0fab16e3407613975569b5393750e2ac25c3e69a201ad5ed1bb94bc8543cb236d5683e19b8995c3316f3b0c099d7943dbf4d2b"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">